2019/06/25

Ой, а кто это тут у нас?!!!

Всем привет!!! Не забыли ещё меня?))) Не удивлюсь, если так. Когда я там последний раз что-то писала? Даже и вспомню. Хотя чего уж там, с большинством мы и так регулярно пересекаемся в инстаграме.
Дела у нас обстоят по-всякому.
Во-первых, 14 мая Полина сломала ногу, и все эти 1,5 месяца я была привязана к ней крепко-накрепко, исполняя любые капризы и терпя ночью удары гипсом в голову. Не спрашивайте меня, как это случилось, потому что случилось это в детском саду. С Полининых путанных объяснений она пыталась запрыгнуть на вертящуюся карусель. Думаю, в будущем воспитатель будет выводить её на прогулку на поводке и в строгом ошейнике.
Во-вторых, я нашла работу - отвечаю за маркетинг и продвижение в соцсетях магазина «Радуга пряжи». Так что подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии.))) К этому же пункту отнесу День вязания. Да, я снова его провела, не без помощи моего нынешнего работодателя, конечно, но вроде все остались довольны.
В-третьих, 20 мая состоялось судебное заседание, и моего пока ещё мужа признали банкротом. Сейчас идёт так называемая процедура реализации. Окончательно точка будет поставлена в конце ноября.
А как вы поживаете? Что интересного случилось?

6 комментариев:

  1. Жизнь у вас бьет ключом! Дочке - крепких костей, вам- удачи на новом поприще. Первый раз встретилась с понятием "банкротство" в живой жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Дай бог Вам не встречаться с «банкротством» в реальной жизни.

      Удалить
  2. Приветствую тебя,Маша! Очень обрадовалась твоему "появлению". Желаю скорейшего выздоровления твоей Полинке, надеюсь, этот случай ей будет уроком на всю жизнь. Берегите себя девочки! Пусть твоя новая работа будет удачной!
    Маша, ты,мне помниться, приятельствовала с Леной Денисовой из Чкаловска. Не знаешь, как она?, почему резко бросила писать и общаться?, может быть она в ИГ? Многие здесь стали мало писать, а некоторые совсем не пишут, но они тут, иногда вижу их коменты. А Лены давно не встречаю ни в каком виде:(( Может ты меня успокоишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за пожелания!!!
      С Леной последний раз виделась в марте. У неё всё в порядке. Она просто перестала писать и возвращаться в блог не планирует. В инстаграме её нет, но более-менее активную жизнь она ведёт в «Одноклассниках».

      Удалить
    2. Слава Богу! Спасибо тебе,Маша! Передавай ей привет от меня!

      Удалить
  3. Машенька и Полина, девочки, ну и дела у вас! Здоровья вам, мои хорошие!
    У меня была поездка на море, в Крым, очень понравилось мне в Судаке. Море впечатлений. Я еще неделю в отпуске, думаю, что успею потворить что-нибудь на морскую тему :)
    Маша, буду рада твоему визиту ко мне в блог :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...