2018/04/17

Подарок мужу на 8-е марта

Ну да, к 23-му февраля не успела, постаралась уложиться к Международному женскому дню. Муж подарил мне электронную зубную щётку, а я ему - носки. Но не простые, а собственноручно связанные. Не ну а что?! Шапок я ему ещё за iPhone навязала, а с джемпером ковырялась бы до следующего Дня защитника Отечества. По-любому, носки - лучший подарок.)))

Как и в случае со своими носками взяла троицкий "Водопад", только расцветку по-мужественнее выбрала.
Пыталась изобразить укреплённую пятку, а пряжа-то с капроном - тянется. Поэтому без вариантов пятка-бумеранг.
И теперь мы с мужем действительно "два сапога - пара".)))

6 комментариев:

  1. Спешу признаться, что Вы-фея Маша коснулись меня своей волшебной палочкой и я поняла, читая Ваш блог, что готова покорить недосягаемую вершину "носки"...недельки за две связала четыре пары - сыновьям и племяшкам; сейчас вяжу себе...- вот чего, спрашивается, боялась???на очереди освоение пяточки "бумеранг"...Спасибо, Вы - моя вдохновительница! Раньше вязала постольку-поскольку, время от времени, правда всегда с удовольствием, но теперь-то хочется, чтоб всё время было что "поковырять"- воспользовалась Вашим словечком)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, замечательные носки, аккуратные и ровненькие. А какие мужественные )) Я перестала вязать укрепленную пятку (когда вяжу из носочной пряжи), ещё не было случая появления дырочек. Из "водопада" вязала, нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный подарок. Петелька к петельке, как всегда.

    ОтветитьУдалить
  4. Маша - как аккуратно всё!
    И таки да - кто сказал, что на 8 марта нельзя мужу подарить носки?!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда все на высоте! Восхищаюсь!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...