2017/02/28

Что за ....!!!!! или Пост, полный пессимизма (((

Только я хотела выдохнуть: пережили зиму - так на тебе. 
Я всегда стараюсь обходиться без негатива в моей писанине. Если уж совсем не получается, пытаюсь искать хоть что-то положительное в сложившихся обстоятельствах.
Думала: в кои-то веки обошлись без серьёзных болячек (февральское подозрение на аппендицит у Полины не считается). Отходили в садик шесть!!! недель - новый рекорд!!!!!
Два дня назад подкосило меня. Вроде бы температура не слишком высокая - 38,3. Но со мной давно такого не было: озноб, суставы ломит, из носа льёт водопад, полная потеря обоняния. 
А сегодня - в последний день зимы - Полина слегла с 39-ю и рвотой.((((
Осталось только мужу присоединиться к нашей "тёплой" компании.
Добавьте сюда уже вторую неделю текущую крышу и Вы без труда представите моё теперешнее моральное состояние. Даже вязать не хочется.(((
Весна, приходи уже скорее!!!!!

19 комментариев:

  1. Милые мои, хорошие! Выздоравливайте поскорее!И радуйтесь весне. У нас она не только по календарю, но и погода теплая,(вчера +10), и снега совсем нет.
    Люблю Вас!
    И, крыша! Хватит уже протекать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, друг мой!!!
      Нам пока о такой погоде приходится только мечтать.

      Удалить
  2. Держись, подруга, не раскисай! Передаю вам с Полиной флюиды здоровья, бодрости и радости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша!!! Очень ценная посылка.)))

      Удалить
  3. Маша, держись! Оно все пройдет! Нужно немного потерпеть. Крепкого вам всем здоровья, не добавляйте мужа в свою болезную компанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Лена, держусь! Ничего другого не остаётся. Спасибо!!!

      Удалить
  4. Маша, весна пришла!!!!Выздоравливайте, дорогие!И папа ваш пусть не болеет!!Все будет хорошо! Я узнавала;) Целую и обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Ольга!!! Стараемся изо всех сил.

      Удалить
  6. Ох, Маша, держись! Столько сил и терпения на это надо где-то найти, а ты болеешь, не хорошо! Держу за вас с Полиной кулачки, выздоравливайте! Пусть наконец-то придет настоящая теплая весна в ваш дом!

    ОтветитьУдалить
  7. А я-то думаю, куда Маша пропала, не иначе что-то грандиозное задумала или УК разбомбила, а она хандрит, оказывается. Дружище, выше нос, ведь это все потому, что ты сама болеешь. Вот как только выздоровеешь, сразу появятся силы и действительность в более яркие цвета окрасится, это обязательно! Поэтому: а) выздоравливай, Маша! б) выздоравливай, Полинка! в) будь здоров, Виталий! Пусть наши виртуальные обнимашки станут для вас мощным противовирусным средством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы хандра. Меня просто размазало по дивану. Ещё хорошо на выходной пришлось. Не представляю, что бы было, если бы я слегла в будний день. Ребёнка-то из детского сада забрать некому.

      Удалить
  8. Ох,Маша! Ты не одинока! У нас всё почти точь-в-точь как у вас. Лёва второй раз за месяц с температурой 39.5, я отболела,а папа наш перенял эстафету. Только крыша не течет. Но, чувствую,что скоро съедет.
    Держитесь! Лечитесь! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  9. Маш, держитесь - не болейте!!! скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...