2018/02/13

Родом из 2017-го

Так как я нахожусь в душевном раздрае (см предыдущий пост), мои вязальные процессы поглотили окружающее пространство и ни в какую не хотят заканчиваться. Короче, продуктивность так себе. Хотя кое-чего могу показать. Правда, всё связано в далёком 2017-м.)))
Про пряжу "Богемия" я уже писала, поэтому, не вдаваясь в подробности, скажу, что связала из имевшихся двух мотков очередной берет. 

Поэкспериментировала с убавками: убавляла по две петли во всех клиньях в каждом втором ряду. В отличии от предыдущего красного вязала в три нити, чтобы попасть в плотность.
Брала секционной "Москвички" на платок - очень уж захотелось полноценное изделие из неё.
Как и говорила, ушло почти четыре мотка. Остатки теперь болтаются по столу в поисках пристанища.

В конце столкнулась с проблемой блокировки. "Москвичка" довольно сильно тянется, да ещё и размер приличный. Заблокировать как следует на полотенце не получилось, специальных приспособлений у меня нет. К тому же не забывайте про наличие двух "помощничков" - хвостатого и шилопопого, без которых вообще ни один процесс в нашем доме не обходится. 

Добрые люди присоветовали обзавестись либо потолочной плиткой, либо туристическим ковриком. Буду думать.
Не помню, показывала ли вам вот этот моток.
Если что, это Alize Angora Real 40. Связала из неё бактус от угла по собственному описанию. Только не сфотографировала результат - подарила подруге. Осталась всего одна фотография. Цвета просто бомба!!! Почему у нас так не красят???
Если вы думаете, что на этом всё, то спешу вас заверить в обратном: у меня есть ещё что показать, но я хочу сделать это не просто так. Вот только сначала себя в кучку соберу.

12 комментариев:

  1. Какое все яркое! Чувствуется приближение весны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я ещё в ноябре-декабре связала, когда о весне даже думать рано было.)))

      Удалить
  2. Все очень красивое))) и цвета радуют глаз)))

    ОтветитьУдалить
  3. Кросота!!! Последний вообще бомба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чувствую, надо ещё такой пряжи купить.)))

      Удалить
  4. Машенька, сколько же красоты!!! Бактус - действительно обалденные переходы цвета!
    А насчет блокировки - я когда шали вязала - на ковре их растягивала на стене. Хм... вот задумалась - если б сейчас вязала - и растянуть негде было бы - нынче ни одного ковра на стенах не осталось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Нам и на стену вешать чревато - кошка тогда в прямом смысле слова будет по стенам бегать. Хотя нет, Полина всё раньше оборвёт.)))

      Удалить
  5. Вот это да! Цвета какие классные - чувствуется весна прям!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...