2018/07/19

Половина лета: уже или ещё

Свой день рождения я всегда воспринимала как некий рубеж - после него лето идёт на убыль. А недавно прочитала у одного инста-блогера, что "стакан не на половину пуст", а ещё половина впереди. Вот это ощущение и нужно в себе культивировать. Поэтому и стремимся наполнить каждый день до краёв, чтобы прочувствовать - лето в этом году всё-таки было.
Конечно, мы стараемся проводить его семьёй. 

Но большую часть мы проводим с Полиной вдвоём. Сейчас у неё в самом разгаре кризис пяти лет, что очень мешает процессу получения удовольствия от лета.
Само собой, я не сдаюсь. Никто не имеет право портить мне лето. Так что не взирая на Полинину кислую физиономию, я радуюсь каждому мгновению.
В конце июня в очередной раз сходили в дельфинарий. Нас, конечно, этим уже не удивишь, но представление в целом понравилось. Особенно тот момент, когда я кидала мяч морскому котику.)))
А вот "Дом вверх дном", откровенно говоря, разочаровал - абсолютно пустые локации, нечего снять. Если учесть, что за Полину теперь нужно платить, его посещение было бесполезной тратой денег.
Зато какой красивый объект мы нашли рядом с ним!!!
Я уже говорила, что нижегородский парк имени Первого мая мне не нравится от слова совсем. Безумное смешение стилей, нагромождение жутких аттракционов и куча хлама. Но даже тут иногда встречается что-то интересное. Вот если бы эта буква Н послужила отправной точкой в едином оформлении парка, как было бы здорово!!!
Выходные мы традиционно проводим у бабушки в городе Ч. Полина наконец-то научилась самостоятельно управлять электромотоциклом.
В местных водоёмах мы не купаемся, предпочитаем играть с водой в огороде. 
Иногда к нам присоединяется и Дуня.
И, конечно, этим летом никак нельзя пройти мимо футбола.
Правда, правила постоянно меняются. Кое-кто вообще играет руками, зато в хорошем настроении (довольно редкое нынче явление).

9 комментариев:

  1. Маша, какое у вас классное лето!
    От всей души поздравляю тебя с днем рождения и желаю счастья и творческого вдохновения!
    Ничего себе - Полина на электромотоцикле! Крутая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за поздравление!!!
      Полина уже успела мотоцикл сломать: дрифтовала, мотоцикл перевернулся, аккумулятор выпал и выдрал все провода. Так что опять в пешеходы переквалифицировалась.

      Удалить
  2. Машенька, с Днем рождения! Здоровья и неиссякаемого оптимизма! И терпения вагон!
    О, у нас есть фотки с такими же хеппимилами. Я, наверно, скоро и до них доберусь... наверно...
    Блин, точно, еще ж и 5 лет кризис... а я все думаю - чего Ника такая противная стала!
    Какие, все же разные дети: У старшего, Ромки, и у Марго - никаких кризисов выраженных не было и нет. У Артема лет до 12 был один сплошной непроходящий кризис. А у Ники - как по расписанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас скажу банальность: все дети разные. Мы тут полежали в больнице с трёхлеткой, так моя Полина ангелом во плоти показалась.
      Спасибо за поздравление!!!

      Удалить
  3. Маша! С Днем рождения!!! Здоровья тебе и близким! Вдохновения через край! Гармонии! И, терпение не помешает, я так понимаю)
    Может почаще на природу Полю, это должно позитивно сказываться. Вы в садик ходите летом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
      Нет, я её в отпуск забрала. Группу расформировали, поэтому решила не собирать бациллы по садику. Правда, мы и в отпуске умудрились уже два раза поболеть.

      Удалить
  4. Маша, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, вдохновения и любви!

    Красивые фотографии на природе, да и Полина - модница, здорово позирует.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...