2018/02/02

Подарок для зелёного "леопарда"

Ну что, вот и до нас добралась ветрянка, и было это, с одной стороны, ожидаемо, потому что в нашей группе карантин длится аж с октября. А с другой, тяжесть болезни оказалась совсем неожиданной. Уже второй день подряд у нас держится очень высокая температура - сегодня поднималась аж до 40 градусов. В общем, не умеем мы болеть легко, только хардкор.(((
Я как будто чувствовала - накануне решила дойти на почту за посылкой от Алеси.
Почта России расстраивает всё больше: извещений не носит, проводит внеплановые работы на компьютерах, создавая безумные очереди. Хотя кому я это рассказываю. Нормально работающее отделение связи - явление из разряда фантастики.
Я ещё раздеться не успела, а Полина уже провела вскрытие.)))
Здесь уже без мармелада: пришлось откупиться.)))
Алесечка, спасибо за внимание и за подарок. А я пошла лечить своего зелёного "леопарда".)))

16 комментариев:

  1. Выздоравливайте скорее!!!За подарочки рада за вас!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, Полинке побустрее поправиться! Слава Богу, что в детстве и рядом с мамой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя!!! Я, конечно, надеялась, что полегче будет.)))

      Удалить
  3. Полиночке поскорей поправиться! Главное, температура чтоб прошла скорее!.
    Мои все легко переносили. А Марго до сих пор не болела, что странно, так как с переболевшей Никой была в постоянном контакте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!!! У нас карантин по ветрянке в группе примерно с конца октября. Мы только сейчас, в четвёртой волне заболели. С другой стороны, хорошо, что не на Новый год. Хоть на утренник сходили.)))

      Удалить
  4. Ого, с какой высокой температурой у вас. Мои все трое мальчишек как-то легко переболели. Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Мне все вокруг говорят, что ветрянкой лучше переболеть в детстве и что переносится она легче. Видимо, мы исключение из правил.))) Быстрей бы уж на поправку!!!

      Удалить
  5. Моя дочь болела в студенческие годы, без общих проявлений, только высыпания. Так сходила в гости к подруге, у дочери которой была ветрянка )) Выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
  6. Держитесь! Лучше сейчас переболеть. Присылайте нам в конвертике) Лев же не болел еще. Подарочек приятный - поддержка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, лучше мы не будем вам такой сомнительный "подарок" отправлять. А вдруг наш вирус какой-то особо зверский. Уж лучше вы какой-нибудь послабее подцепите.)))

      Удалить
  7. Полиночка пусть быстрее поправляется! Ветрянка - очень противная и нервная болезнь, хорошо хоть один только раз бывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга!!! Только этим и утешаюсь.

      Удалить
  8. Это вы так удачно в сад сходили...
    Очень надеюсь,что такой книги у вас не было.Летом просматривала ваши книжные посты и не нашла.Хотя могла и пропустить конечно. Нам бы тоже ветрянки,но в последний наш визит в сад раздавали только отравление.Так что мы тоже на денёк сходили и сидим дома. Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, такой точно нет.))) Она нам сейчас очень в тему, потому что последнее время читаем про Новый год.
      В сад мы успели походить 2,5 недели. Одна девочка из группы успела за это время сходить на больничный из-за ветрянки и снова вернуться в группу. Теперь настал наш черёд. Делится таким "богатством" ни с кем не будем, и не просите. Очень тяжело нам эта болячка даётся, поэтому никому её не желаем.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...