2018/10/09

Про открытие сезона

Каюсь: я пропала. Мало пишу, мало комментирую. Но у меня есть весомое оправдание. Даже два.
Во-первых, Полина начала ходить в музыкальную школу!!! В начале сентября он прошла прослушивание, и в результате её пригласили сразу аж на три!!! отделения - виолончель, флейта и фортепиано. Мы выбрали фортепиано и теперь два раза в неделю по вечерам ходим на занятия. 
А на прошлой неделе к музыкальной школе добавилась школа раннего эстетического развития. Так что сейчас у нас только два свободных дня - вторник и воскресенье.
Во-вторых, Маша вышла на работу. Ну как вышла, работаю-то я из дома. Веду странички фирменного магазина Троицкой фабрики в соцсетях (полностью отвечаю за контент, принимаю заказы), организую различные мероприятия в целях продвижения, вяжу образцы. Работы непочатый край.
Кроме того, на мне висит ярмо родительского комитета и общественная деятельность в рамках группы "Вязальный Нижний", которой, к слову сказать, на днях исполнится год!!!!
30 сентября провели очередной праздник - "Открытие вязального сезона". Приглашали профессионального стилиста с лекцией о модных тенденциях, в том числе в трикотаже. Как обычно был розыгрыш подарков и финальный торт.

Сложно ли организовать такое мероприятие? И да, и нет. Нет, потому что за этот год я сумела создать себе имя, можно сказать личный бренд, в местной вязальной тусовке. На мероприятия "Вязального Нижнего" идут, потому что мы стараемся сделать их интересными, каждый раз привнося что-то новое. Да, потому что надо придумывать это новое, двигаться вперёд, не стоять на месте. Надо искать партнёров, мотивировать их. Надо постоянно быть на связи, сохраняя позитивный настрой, всем своим видом демонстрируя - у нас всё получится.
Если у вас есть желание организовать нечто подобное, готова проконсультировать и обеспечить моральную поддержку.

5 комментариев:

  1. Маша, я так рада твоим новостям! Какое мероприятие замечательное и местечко уютное, и тебе так идет желтый!
    А Поля еще и в детский сад ходит?

    ОтветитьУдалить
  2. Как весело у вас! Поздравляю с началом сезона!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, какие приятные новости! И как здорово, что работа приносит тебе удовольствие!
    Полине удачи и терпения в музыкальных занятиях :)

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, ты хоть и частично пропала, но зато как знатного пропала! Здорово, просто здорово!
    И да -отличного вам музыкального и раннеэстетического )))

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, Маш, все таки у тебя работа мечты.....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...