2019/02/04

Новогодняя встреча "Вязального Нижнего"

12 января состоялась первая в этом году встреча нижегородских вязальщиц под эгидой "Вязального Нижнего". Детище моё живёт!!!
В этот раз встречались на "ЖарБалконе". Как бы объяснить, что это за место? Это что-то вроде фудкорта с разными национальными кухнями, в частности, вьетнамской, японской, израильской и, конечно, кавказской (нет-нет, не шашлык или шаурма, а осетинские пироги, хачапури, чуду). Короче, в самый раз для хипстеров. Нам же его формат категорически не подошёл. Будем искать что-то новое для следующей встречи.
В этот раз я не готовила никакой специальной программы. Думала просто посидим, поболтаем, пообсуждаем вязальные планы, разыграем пару-тройку вязальных аксессуаров. Но не тут-то было.
У одной участницы, с которой меня связывает тесное сотрудничество в рамках проведения совместных проектов, случился День рождения и она щедро одарила всех собравшихся. 
Даже мне досталось.))) 
Что называется: не имей сто рублей, а имей сто друзей!!! Ведь на самом деле многие из тех, кто приходит на эти встречи, стали настоящими друзьями. Лично я чувствую их поддержку, особенно сейчас. 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...